Отредактировано:04.03.12 00:57
[B][SIZE=-1][COLOR=red]Самый-самый простой рецепт приготовления курицы.[/COLOR][/SIZE][/B] :)
[B]КУРИЦУ В БАНКУ, БАНКУ В ДУХОВКУ. ВСЁ. [/B]
[COLOR=brown]Чуть подробней:
1. Кусочки курицы посолить и поперчить.
2. Сложить в стеклянную банку - [I]литровую или чуть меньше. Или в две банки. Оставить свободное место вверху не меньше 1 - 2 см. [/I]
3. Можно бросить туда лавровый листик и чеснок.
4. Добавить чуть воды - примерно на 3 см от дна.
5. Положить сверху металлическую крышку (новую или использованную. Не закручивать! )
6. Поставить банку с курицей в холодную духовку.
7. Включить духовку - на хороший нагрев, не слабый.
8. Через какое-то время водичка в банке уже вовсю бурлит... процесс пошёл! :dance: ;)
9. Через часа два можно доставать и кушать. И наслаждаться. :inlove: !)
[/COLOR]
*********************
Плюсы этого рецепта:
1. Можно сложить кусочки в банку заранее и хранить в холодильнике (ещё лучше промаринуется), а на следующий день только поставить в духовку - и опять заниматься своими делами.
2. Не надо во время готовки контролировать процесс - ничего не пригорит и не "убежит" !
3. Банку потом можно вымыть, а можно и выбросить, если мыть лениво... а банок в доме полно..;)))
4. В холодном виде тоже очень вкусно!
5. Курицу такого приготовления можно брать в дорогу.. и съесть желательно в первый день пути...
Минусы этого рецепта:
- их нет. 8)