Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Сима, 54 - 2 января 2014 22:01

Все
Все и всегда под контролем Бога и даже зло.. .
Откровение (12:7-9)
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
...какая вообще может быть война на небесах, ведь там царство Божье... как Он мог допустить, чтобы ангелы Его сражались с ангелами тьмы и почему не остановил это в то же мгновение, когда эта война началась... ведь Он вездесущь, всемогущь, всесилен, для него нет ни чего не возможного и нет того, о чем Он бы не ведал... .
Быт. (17:1) Бог говорит Аврааму: "Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен"
Пс. (134:6) "Бог творит все, что хочет. "
Иер. (23:24) "Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? - говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? - говорит Господь" .
Иер. (32:27) "Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? "
Мар. (10:27) "Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу" .
....я думаю и ангелов посещала эта мысль, почему Бог не сотрет сатану с лица вселенной, ведь Ему всего лишь щелкнуть в пальцы, но они знали, что если бы Бог хотел это сделать сделал бы это еще в Эдемском саду, но на все воля Божья и у Бога свои планы на зло.... я верю в то, что у Бога все под контролем с самого начала и по сей день... все было под контролем когда змей соблазнял Еву, когда была война с сатаной на небе, я верю, что все зло под Божьим контролем.... зачем же Богу нужна была эта война? Допустим если бы я был сатаной, я бы ни при каких обстоятельствах не стал воевать против бесконечного, всемогущего Бога, каким бы я не был злым и плохим, у меня все таки есть разум и я понимаю, что я заведомо обречен на поражение... но Бог использует этого падшего ангела в своих планах ...Он дал ему толику надежды, что тот может воевать с Богом, а значит и победить.... но не забывайте, что у Бога все всегда под контролем и не на мгновенье не выходит из под него, но зло этого не знает.... сатана ослеплен своей гордостью, что и не видит этого... .
....И так, Бог допустил это, что бы на нем явились дела Его (От Иоанна 9: 3 - Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.)
Добавить комментарий Комментарии: 0
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.