Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Svet ночи, 57 - 31 января 2014 00:05

Для любителей маринованного лука .Сделать его меня натолкнула недавняя семейная поездка на шашлыки.В кафе к мясу нам подали такой лук.Было очень вкусно.Я подошла к повару и попросила рецепт)))Все очень просто на стакан воды понадобится 2чайные ложки соли,1чайная ложка сахара 4 ст.ложки 9% уксуса.Смесь приправ,в моем случае это смесь перцев.В кафе добавляли еще сушенный болгарский перец и укроп.Все размешиваем и заливаем лук порезанный кольцами.Накрываем крышкой и на час в холодильник.Потом маринад сливают ,а лук подают мясу или другим блюдам.Я так же пробовала добавлять в домашние мясные блюда.Бефстроганов ,гуляш,тоже очень вкусно.Кстати уксус можно заменить соком лимона.
Добавить комментарий Комментарии: 1
Gardez Moi
Gardez Moi , года31 января 2014 01:17
Еще нужно лук слегка размять, перед тем, как отправить в маринад, очень вкусно, если мариновать красный лук с добавлением винного уксуса. Зелень и сушеный перец не пробовала добавлять, интересно попробовать.
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.